이렇게 해야 돼요.

올해 건강검진에서 위염과 역류성 식도염 진단을 받았습니다.

흔한 병이라 별일 아니라고 생각했다.

목에 뭐가 걸린 듯한 증상이 며칠째 계속되고 있다 나는 못 할 것 같아서 뭔가 먹고 싶었어. 받자마자 대마를 보관하는 방법에 따라 보관하기로 했다.

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나는 인터넷에서 알뜰 장마철 2kg을 주문했다.

집에서 혼자 먹을 거니까 상업적인 건 필요 없고, 알뜰하게 주문했어요. 제가 예상했던 것만큼 나쁘지 않네요. 내가 상자를 열었을 때, 그것은 그것을 먹는 방법을 보여주었다.

나는 요리에 사용하는 것보다 주스나 과자를 마실 것이다.

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한 번 더 상자를 열어보니 질문과 대답이 많았다.

예전에 지인 집에 놀러다니다가 짧은 말을 먹은 적이 있는데, 여기 설명에 따르면 산마였던 것 같다.

날것으로 먹어도 정말 달콤한 맛이 나서 정말 맛있었다.

내가 산 것은 장마철이다.

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#마효 효과는 말에서 나오는 끈적끈적한 점액인 뮤신이 소화를 돕고 위를 보호하는 것이다.

그것은 또한 면역 체계를 강화하는데 좋습니다.

그것은 여러분의 기억력도 향상시킵니다.

오!
나한테 딱이야.솔직히 양배추 주스가 괜찮다고 해서 걱정했어요. 사과 주스, 도라지 주스, 석류 주스… 마는 수가 너무 많아서 선택했는데, 지금까지는 훌륭한 선택이었다고 생각한다.

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이건 내 인생에서 두번째 순서야. 처음에는 그랬는데 톱밥이 섞여 배달되었다.

완충작용과 항균작용을 돕는 참나무 톱밥이 깨지기 쉬워 전달된다고 한다.

청소가 조금 번거롭고 번거롭지만, 이 정도는 참아야 더 완벽한 제품을 얻을 수 있어요.

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실을 보관하는 첫 번째 단계는 톱밥에서 실을 하나씩 꺼내는 것이다.

나는 삼베와 톱밥을 분리하기 위해 비닐장갑으로 작업을 시작했다.

내 손은 소중해.나는 그것을 흔들고 톱밥을 손으로 털어냈다.

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다음으로, 흙이 묻은 채로 서늘한 곳에서 30분에서 40분 동안 말리세요. 나는 신문을 펼쳐서 나란히 올려놓는다.

길이도 두께도 들쭉날쭉한데, 손상 없이 왔어요.

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오른쪽 두 번째 것이 다른 것보다 더 어두워서 혹시나 손상되었을까 봐 살펴보니 완전히 멀쩡했다.

굉장히 짧고 마른 게 한두 개 있었는데 이게 성공이라고 생각한다.

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그러는 동안, 나는 간식을 잘랐다.

생마를 맨손으로 만지면 가려움증이 생길 수 있어 비닐장갑을 끼고 다듬었다.

흐르는 물에 흙을 최대한 씻은 후 감자칼로 껍질을 벗긴다.

적당한 두께로 잘랐어요.자르니까 피부가 하얗게 되고 깨끗해져서 기분이 좋았다.

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전에 먹었던 산말과 달리 장마철은 단맛이 거의 없었다.

하지만 촉촉하고 부드러우며 바삭바삭한 식감이 모든 음식 중 최고였다.

많이 씹은 후에, 저는 당신의 상상에 맡기겠습니다.

다음에는 좀 귀찮지만, 선반 깊숙이 보관 중인 믹서기를 꺼내서 주스로 만들겠습니다.

이때는 인위적으로 달더라도 꿀 한 스푼은 꼭 넣어야겠다.

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씻고, 자르고, 먹고, 치웠는데 40분이 다 되어가네요. 실을 보관하는 방법 다음 단계는 신문지에 실을 하나씩 싸는 것입니다.

나는 조금 게을러서 남편에게 잠깐 편의점에 가자고 했다.

이럴 땐 남편의 기회를 이용해야지 하

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편의점에 가지 마세요. 남편이 보관하는 단계에서 신문지에 말았습니다.

나는 그것을 냉장고의 야채 칸에 바로 넣었다.

김치냉장고는 습기가 많아 변질되기 쉽기 때문에 일반 냉장고에 보관해야 한다.

이제, 우리가 해야 할 일은 열심히 먹는 것뿐이지만, 건강한 삶을 위해 면도와 갈기를 열심히 해야 합니다, 그렇죠? 나는 장마철의 진정한 맛을 알 때까지 그것을 먹을 거야!

건강 잘 챙기세요~~^^