칡 – 역사, 영양 성분, 부작용,


칡뿌리
칡뿌리

Arrowroot의 역사:

  • 칡은 일본과 중국이 원산지인 식물로 19세기 후반에 잠재적인 마초 및 관상용 식물로 미국에 도입되었습니다.

  • 그러나 그것은 빠르게 확산되어 넓은 땅을 덮고 토착 식물을 몰아내는 침입 종이되었습니다.

칡의 영양 성분:

  • Kudzu 뿌리에는 항산화 및 항염증 효과가 있는 것으로 밝혀진 이소플라본이 포함되어 있습니다.

  • 그것은 단백질과 섬유질의 공급원이며 철, 칼슘, 마그네슘과 같은 비타민과 미네랄을 함유하고 있습니다.

칡뿌리 부작용:

  • Kudzu는 혈액 희석제 및 당뇨병 또는 고혈압 치료제와 같은 일부 약물과 상호 작용할 수 있으므로 이러한 약물을 복용하는 사람들은 보충제를 피하거나 먼저 의사와 상담해야 합니다.

  • 일부 사람들은 kudzu 뿌리를 섭취할 때 가스 또는 설사와 같은 소화기 증상을 경험할 수 있습니다.

Kudzu 혜택:

  • Kudzu는 알코올 중독, 갱년기 증상 및 심혈관 질환과 같은 다양한 상태를 치료하기 위해 전통 의학에서 사용되어 왔지만 그 효과를 확인하기 위해서는 더 많은 연구가 필요합니다.

  • 일부 연구에 따르면 kudzu는 알코올 소비 감소, 당뇨병 치료 및 인지 기능 개선에 잠재적인 이점이 있을 수 있습니다.

요약: 칡은 일본과 중국이 원산지인 식물로 19세기 후반에 잠재적인 작물로 미국에 소개되었습니다.

그것은 이소플라본, 단백질, 섬유질 및 일부 비타민과 미네랄을 함유하고 있으며 다양한 상태를 치료하기 위해 전통 의학에서 사용되었습니다.

그러나 일부 약물과 상호 작용하여 일부 사람들에게 소화기 증상을 유발할 수 있습니다.

일부 연구에서는 알코올 소비 감소, 당뇨병 치료 및 인지 기능 향상에 대한 잠재적 이점을 제안합니다.