해산물과 소금에 절인 올리브 오일을 곁들인 파스타를 맛보세요

씨젓갈 관련 내용을 소개합니다.

이 글 전체를 읽으시면 씨젓갈을 이해할 수 있을 것입니다.

씨를 뿌린 젓갈이 궁금하시다면 꼭 끝까지 읽어보세요. 이제 아래에서 몇 가지 정보를 제공합니다.


씨를 곁들인 소금에 절인 생선 - 올리브 오일 파스타

씨 소금에 절인 생선 올리브 오일 파스타 접시

나는 올리브 오일을 좋아합니다.

오랫동안 혼자 지내다 보니 같이 국수 먹을 사람이 없다.

가끔 올리브 오일로 직접 파스타를 만들어 먹어요.

올리브 오일 파스타의 경우 단점은 소금이 없으면 싱거워진다는 것입니다.

.


씨젓갈
소금에 절인 곰소 항아리 씨앗

씨젓갈
소금에 절인 곰소 항아리 씨앗

이번에는 소금에 절인 생선을 사용하기로 결정했습니다.

토핑 대신 한번은 대구국수처럼 비벼먹기로 했어요.

그러기에는 비용이 너무 많이 들 것 같아요.

토핑으로 먹었습니다.

.

.


해산물과 소금에 절인 올리브 오일을 곁들인 파스타를 맛보세요 1
파스타

먼저 표준 올리브 오일 파스타를 만듭니다.

원하는 대로 사용자 정의할 수 있습니다.

.

.


올리브 오일 파스타

국수에 젓갈을 올려놓고 사진을 찍어주세요.

파스타와 소금에 절인 생선 씨앗으로 먹을 수 있습니다.

저는 비벼먹지 않았지만 젓갈에 살짝 섞어서 먹는 방법이기도 합니다.

특히 씨를 뿌린 생선은 짜지 않아 먹기 좋았다.

한눈에 정리

소금에 절인 생선은 짜지 않다
씨앗을 포함
소금 대신 간장이라 더 맛있어요.

함께 읽으면 유용한 글

2023.03.13 – (식품) – 오징어 콩나물볶음 곰소젓 리뷰

2023/02/15 – (식당) – 분당 창장 반찬가게 방문한 농부의 아들 회상

2022/11/25 – (음식) – 해남 해진김치 석박지와 열무김치의 음식 요약 feat.김장김치

씨 절인 생선. 읽으면 어떤 기분이 드나요? 다른 지식이 필요한 경우 위의 기사가 도움이 될 것입니다.

이 게시물이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 하트(연민)를 해주시면 블로그 운영에 도움이 됩니다.


제품을 후원합니다.