방어대가리 민어탕과 구이 입니다.

민어 뼈나 두개골을 뜨거운 물에 끓여 먹으면 얼마나 맛있는지 모르는 분들이 많죠? 어제 점심에 민어탕이랑 방어머리 구워서 점심을 싹 해결했어요 ^^

방어대가리 민어탕과 구이 입니다. 1

강서수산시장에 오시면 2층에서 회 드시고 가는 식당 있죠?거기 식당에서 저희는 점심을 시켜먹기도 하거든요 민어탕, 브리테가리구이 다 같이 2층 레스토랑에서 주문이 가능합니다

방어대가리 민어탕과 구이 입니다. 2

부글부글 끓고 있는 민어탕입니다뼈랑 머리만 넣고 끓였어요이게 보통 매운탕을 끓이는 시간보다 조금 더 익히면 사골국물처럼 하얗게 나와요.맑은 국물에 끓여드시면 더욱 맛이 좋아요~^^

남해수산에서는 겨울에 민어회를 판매하고 있습니다.

겨울 민어는 민어보다 오히려 맛도 좋고, 제일 좋은 점은 같은 민어 가격보다 절반도 안 되는 가격입니다.

^^

방어대가리 민어탕과 구이 입니다. 3

이것은 별미입니다.

먹을 것도 많아요

방어대가리 민어탕과 구이 입니다. 4
방어대가리 민어탕과 구이 입니다. 5

방어대가리 민어탕과 구이 입니다. 6
방어대가리 민어탕과 구이 입니다. 7
방어대가리 민어탕과 구이 입니다. 8
방어대가리 민어탕과 구이 입니다. 9

이건 말로 설명할 필요가 없는 자태예요.

“민어회는 여름에는 비싼 가격에 누구나 먹기 힘든 비싼 가격이지만, 겨울에는 민어회 맛도 좋아 가장 좋은 점은 여름 민어회 가격의 절반도 되지 않는 가격으로 판매되고 있습니다”여름에 못먹은 민어회 겨울에 남해수산에서 판매하오니 민어회를 먹으러 남해수산으로 오세요~ ^^

2021 1월 22일 금요일부터 강서수산시장 남해수산에서 자연산 민어회를 판매합니다1인분 250g에 순살 무게 20,000원입니다.

최소 2인분을 주문하시면 한 마리부터 나오는 모든 부위가 다 들어갑니다.

^^